Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Вязальная

 

Из секционной пряжи

Из секционной пряжи


Вам потребуется: пряжа Candy Vita (100% шерсть, 178 м/100 г) - 50 г василькового цвета, «Суфле» (100% акрил, 250 м/100 г) – 50 г желтого цвета, секционно окрашенная Bambino Matic (25% шерсть, 75% акрил, 250 м/100 г) – 50 г желто-голубого цвета, остатки фантазийной пряжи для отделки, спицы прямые №3, чулочные спицы №3.
Плотность вязания: 22 п. х 28 рядов = 10 x 10 см.

Описание работы
Наберите на прямые спицы васильковой нитью 70 п.+ 2 кромочные и вяжите фантазийной пряжей платочной вязкой 6 рядов, потом 2 ряда васильковой нитью лиц. гладью.
Разделите петли на 3 части и вяжите лиц. гладью методом частичного вязания среднюю часть, расширяя в каждом ряду на 1 п.
Через 5 см смените васильковую нить на желтую, через 2 см – на секционно окрашенную. В рядах смены цвета провязывайте 1 п. вытянутой через каждые 3 п.
Когда высота полукруга будет 15 см, вяжите все 70 п. лиц. гладью 12 см.
Потом разделите петли вязания таким образом: провяжите 10 п. после кромочной, закройте следующие 10 п. для проймы, провяжите 28 п., закройте 10 п., вяжите 10 п.
Оставьте широкую часть вязания – спинку на вспомогательных спицах, лучше на круговых, соедините на одной спице 10 + 10 п. грудки и вяжите 18 п.+ 2 кромочных лиц. гладью 7 см.
Перенесите все 46 п. вязания на чулочные спицы, свяжите по кругу 5 см, затем 6 рядов фантазийной пряжей платочной вязкой, закройте все петли.
Для рукавов наберите по 30 п. васильковой нитью, свяжите платочной вязкой 6 рядов, далее 6 см лиц. гладью основной нитью, закройте для получения оката рукава в каждом ряду 3 раза х 3 п., закройте все петли.
Выполните средний шов на животике, швы рукава, втачайте рукава.
Сделайте петельку для хвоста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.