Наверх
Блоги
05/04/2017

Узор «плетенка» спицами

двухцветная плетенка схема

Миледи Видели на сайте 8 декабря , Екатерина Видели на сайте 8 августа , Надюшка Видели на сайте 5 часов назад 14 октября , Татьяна Барабаш Видели на сайте 8 часов назад 14 октября , Оксанка Видели на сайте 1 сентября , Татьяна Барабаш Видели на сайте 8 часов назад 17 октября , Шапка узором "плетенка" спицами, нужна помощь! Посты создают только модераторы! Модераторская сюда пишут только модераторы. Шаг 2 из 3: Укажите контактные данные для своего магазина.

двухцветная плетенка схема

Я принимаю условия Лицензионного договора. Шаг 3 из 3: Магазин Регистрация Проверка email Остался завершающий шаг!

Узор «Плетенка» спицами

Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином. Связать своими руками шарф, шапку или свитер для близкого человека — настоящее удовольствие для любой рукодельницы. Будьте уверены, такой подарок получатель оценит по достоинству. Об узорах для вязания спицами мужских свитеров вы можете узнать из нашей статьи. Снова свяжите три лиц. Необходимо провести вязание узора, который должен состоять из четырех изн. Вывязывают на спице три лиц. Повторение нужно производить до самого конца полосы. Для образца узора набираут на спицы число петель кратное 3, плюс 2 кромочные петли. При вязании используется прием провязывания двух петель вместе лицевой с наклоном влево методом протяжки.

  • Пункты болонской декларации
  • Рыбалка на море на что ловить камбалу
  • Как заставить щуку клевать
  • Как ловить сетью на оке
  • Для вязания образца набирают число петель, кратное 5 плюс 2 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные. Для образца на спицы набирают число петель, делящееся на 8 плюс 2 петли для симметрии, плюс 2 кромочные. Если вы хотите связать Восьмерку с наклоном влево, снимайте петли на дополнительную спицу перед работой. Для образца узора набирают на спицы количество петель, кратное 12 плюс 3 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные петли. Для образца узора набирают на спицы количество петель, кратное 28 плюс 2 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные петли. Перехват из 6 петель влево выполняют наклонными петлями следующим образом: Перехват из 6 петель вправо выполняют аналогично, только петли переводят на вспомогательную спицу за работой. Для образца узора набирают число петель кратное 10, плюс 2 петли для симметрии узора, плюс 2 кромочные петли. Для вязания образца узора Колос набирают на спицы число петель, кратное 18 плюс 2 петли для симметрии узора, плюс 2 кромочные петли.

    двухцветная плетенка схема

    Раппорт узора Фигурный жгут по горизонтали составляет 14 петель; по вертикали — 30 рядов. Узор хорошо выглядит на фоне изнаночных петель, поэтому вяжите слева и справа раппорта несколько изнаночных петель. На образце, представленном на фото связано по изнаночных 10 петель. Хороший узор для вязания вещей декора дома.

    двухцветная плетенка схема

    Дана схема и описание не только обычного вязания на двух спицах, но и как вязать по кругу с измененной схемой. Ленивая коса или наклонный косой узор спицами. Проще простого, только изнаночные и лицевые петли. Юбки палаццо на все случаи жизни. Идеи для творчества, выкройки. В Новый год, моя девочка, Лишнего не бери. Новый закружит вихрями, Новый — по сути клад. Старое — время выкинуть. Пудра, помада, зеркальце, Вера, надежда и.

    Все-все-все о шапке узором "Плетенка"

    Хватит тревожить полночи, Любящий всяк — любим. Очень многие просят рассказать о том, как же правильно В эту красивую сумочку поместится Нажмите, чтобы отменить ответ. Вернуться к первым комментариям Вернуться к началу страницы. Элегантное летнее болеро с косами Легкая кофточка с ажурным узором Летний топ с цветными полосами Летний пуловер-пончо с косами.

    двухцветная плетенка схема

    Меня зовут Анна Вечеря, я автор всех мастер-классов и создатель сайта Волшебные нити. Вязание для женщин Платье, юбка, топ Кофта, пуловер, свитер, туника, джемпер Жакет, кардиган, пальто Жилет, безрукавка, блузон, болеро Шапка, шарф, снуд, воротник, хомут Варежки, перчатки, митенки Носки, гетры Аксессуары Вязание для детей Свитер, пуловер Шапка, шарф Вязание для мужчин Пуловер, жилет, свитер.

    Войти с помощью:

    Добавить комментарий

    Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Войти с помощью:
    Извините, для комментирования необходимо войти.

    Выбираем лучший флагман на текущий момент

    Результаты

    плетенка цветная для рыбалки Загрузка ...

    Keddr в социалочках



    Modal box

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: